Набор формочек для рождественского печенья KENIAO - 12 штук - Пряничный человечек, Снежинки, Формы для зимнего печенья, Помадки для хлеба - Нержавеющая сталь

₽.1 381.87

Для дома и сада

sku: e287140

  • Характеристика: Экологичная
  • Тип: Инструменты для печенья
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Тип инструментов для печенья: Формочки для печенья
  • Фирменное наименование: KENIAO
  • Номер модели: KENIAO-CS12

Теги: набор рождественских формочек для печенья

Видео о продуктах

О НАШИХ ПРОДУКТАХ.

Материал:

Сертифицирован для пищевых продуктов.

Нержавеющая сталь, не подвержена коррозии.

Можно мыть в посудомоечной машине.Проста и безопасна в использовании:

Сторона для пресса обработана связующим материалом, очень безопасна в использовании.

Гладкая режущая кромка делает его очень простым в использовании.Приличный размер:

Глубокая резка 2,5 см (1 дюйм), наиболее часто используемая.

Толщина 0,3 мм, в отличие от обычной толщины 0,2 мм на рынке, практически не деформируется и очень прочная.

Размеры (пожалуйста, смотрите на фото ниже)

Фотографии продуктов на ладони

Рецепт сахарного печенья

Взбиваем сливки:

1 стакан размягченного несоленого сливочного масла

2/3 стакана сахара

Взбить с 1 яйцом

Добавить:

1 чайная ложка ванили

1/2 чайной ложки соли

2 1/2 стакана просеянной муки

Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.Охладите тесто за 3-4 часа до раскатывания.Разогрейте духовку до 190 °C (375 ° F).Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и нарежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте около 8-10 минут или до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте глазурью из сливочного крема, королевской глазурью или ешьте обычным.Наслаждайтесь!

* Получается 16-24 печенья.

Глазурь из сливочного крема:

Растопите: 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавьте и взбейте до получения однородной массы:

3/4 стакана просеянного сахарного песка

1 столовую ложку молока

1/2 чайной ложки ванили

1/4 чайной ложки лимонного сока

При желании добавьте пищевой краситель.

* Получится 1/3 стакана

Королевской глазури

Смешайте:

1 фунт сахарной пудры

3 столовые ложки порошка для безе

6 столовых ложек теплой воды

Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут

По этому рецепту глазурь получается нужной консистенции для выпечки.Для заливки добавляйте воду понемногу, чтобы получилась консистенция, напоминающая густые сливки.

Рецепт имбирных пряников.

Приготовьте и отставьте остывать:

1/2 чашки черного чая

Взбейте сливки:

1 чашка размягченного несоленого сливочного масла

1 чашка сахара

1 чайная ложка ванили

Взбейте с 1 чашкой патоки

Перемешайте, затем добавьте в масляные смеси поочередно с охлажденным чаем:

5 чашек муки

1 столовая ложка молотого имбиря

1 чайная ложка гвоздики

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

Хорошо перемешайте все ингредиенты.Охладите не менее 24 часов.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма и разрежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте 8-10 минут до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте или просто съешьте его в чистом виде.Наслаждайтесь!

Отзывы клиентов

На основе 1 Отзывы Напишите отзыв

Напишите отзыв

Оценка

Покупатель

2023-08-02

Отличные формочки. Очаровательные формы и очень хорошего качества