Железный чайник, Железный заварочный чайник, Кипячение воды, Заваривание чая, Бытовой чайник, Чайный сервиз, Железный заварочный чайник
sku: e285987
- Происхождение: Материковый Китай
- Вместительность: 1,2 Л
- Материал: Чугун
Наименование продукта: Чугунный гранулированный горшок с железной крышкой
Материал: чугун
Вместимость: 1200 мл / 800 мл / 600 мл
Процесс: литье в песчаную форму
Вес нетто: 1,6 кг / 1,4 кг / 1,0 кг
Способ нагрева: можно использовать электрическую керамическую печь, электромагнитную печь, угольную печь
Особенности: Чугунный чайник ручной работы, изготовлен из чугуна, сочетается с фильтрующим экраном, классические частицы, ретро и красиво.
упаковка
Железный чайник 1шт
[Преимущества использования железной кастрюли]
1. Кипятильник: Кипящая вода в железной кастрюле имеет более высокую температуру кипения и более длительное время изоляции.Использование высокотемпературной воды для заваривания чая может стимулировать и усиливать аромат чая.
2. Улучшите качество воды: сделайте воду мягче, гладче и слаще, что также может улучшить вкус завариваемого чая.
3. Эксперт по добавкам железа: Поскольку кипящая вода в чугунной кастрюле может высвобождать ионы двухвалентного железа, которые легко усваиваются организмом человека, она может восполнять ионы железа, необходимые организму человека.
[Метод нагрева чугунной кастрюли]
Чугунный чайник можно разогревать с помощью индукционной плиты, электрической керамической плиты, угольной печи, открытого огня, газовой плиты и т.д.
[Как открыть чайник]
Сначала залейте примерно 7 слоями чистой воды и кипятите с добавлением минеральной воды (водопроводной, воды из горных источников, колодезной воды и другой жесткой воды) в течение примерно 10 минут.Затем, перед тем как закипятить воду, убавьте мощность и немного покипятите, чтобы вода не расплескалась.Если вода расплескается, откройте крышку вилкой и варите около 20-30 минут.Готовьте 2-3 блюда.
Будьте осторожны, не оставляйте воду на ночь после использования.Не забудьте протереть внутреннюю поверхность, крышку и бортик кастрюли ~
Обычно рекомендуется использовать минеральную воду, воду из-под крана, воду из горных источников или колодезную воду более твердого качества, чтобы не обжечься.
[Как предотвратить разбрызгивание воды]
"Прежде чем вода закипит, раздастся звук "зизи".В это время вы можете отрегулировать мощность электрической гончарной печи на более низкую передачу с мощностью около 300w.It нет необходимости использовать самую высокую мощность.Если используется высший сорт, температура очень высокая, и воду легко разбрызгать ".
Откройте крышку кастрюли, когда она вот-вот закипит, чтобы предотвратить разбрызгивание воды
Уровень воды рекомендуется поддерживать на уровне ниже 7 минут от носика.
[Как долго она обычно кипит]
Время закипания чугунного чайника зависит от его вместимости, мощности и толщины корпуса.
Индукционной плите требуется самое быстрое время для вскипания воды, обычно 2200 Вт, чтобы вскипятить около 1200 мл воды в течение примерно 5 минут.